Политика конфиденциальности

При отправке заказа на сайте "Артемида мебель" artemida-tmn.ru (далее по тексту "сайт") Покупатель предоставляет следующую информацию:

  • ФИО
  • E-mail
  • Контактный номер телефона

"Артемида мебель" осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных, которая ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, "Артемида мебель" осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

"Артемида мебель" обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление "Артемида мебель" информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с "Артемида мебель", для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, "Артемида мебель" не несет ответственности за ее разглашение.

"Артемида мебель" вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

"Артемида мебель" не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения "Артемида мебель".

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

"Артемида мебель" принимает необходимые и достаточные организационные технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Организационные меры по защите персональных данных:

  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в "Артемида мебель";
  • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
  • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
  • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.

Технические меры по защите персональных данных:

  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

Электронные рассылки

"Артемида мебель" вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в "Артемида мебель", а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может отправить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес info@artemida-tmn.ru

Изменение Политики конфиденциальности

"Артемида мебель" имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

От 23.04.2018

Последние работы:

Объект: г.Тюмень, ООО «Партнер-Инвест»

Объект: г.Тюмень, ООО «Партнер-Инвест»

В г.Тюмени компанией ARTEMIDA была обустроена зона офиса компании ООО «Партнер-инвест» зал пере...

Объект: г.Тюмень, ул. Чукотская, 7а

Объект: г.Тюмень, ул. Чукотская, 7а

В г. Тюмени в апреле состоялось открытие городского семейного клуба City-Fox. Это совместный пр...

Объект: г. Тюмень, ОАО «РН-Уватнефтегаз» здание на Ленина, 67

Объект: г. Тюмень, ОАО «РН-Уватнефтегаз» здание на Ленина, 67

В г. Тюмени компания ARTEMIDA выполнила работы по обустройству здания для одной из ведущих росс...